2010 - Jahres Hauptversammlung

Jahreshauptversammlung vom 06.01.2010

Bei der diesj├Ąhrigen Hauptversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft wurden wieder einige Mitglieder geehrt.

50 Jahre Mitglied Herr Arnulf Steer mit dem Ehrenzeichen in Gold. 40 Jahre Mitglied Herr Matthias Eisenreich sen. mit dem Ehrenzeichen in Gold. 25Jahre Mitglied Herr Adalbert Asam mit dem Ehrenzeichen in Silber. Vom Bayrischen Soldatenbund wurden f├╝r besondere Verdienste im Verein geehrt. Johann Widmann , Franz Pittrich , Klaus Janas , Gerhard Donath , Peter Jankus ,und Christian Nega mit dem Ehrenkreuz in Silber. Friedrich M├╝ller und Michael Winkler mit dem Ehrenkreuz in Gold. Alfons Gebele mit dem Gro├čen Verdienstkreuz in Gold am Bande.

Herr Walter Mayer legte sein Amt nach 15 Jahren als 1.Vorstand nieder und wurde zum Ehrenvorstand ernannt. Zu seinem Nachfolger wurde Michael Winkler gew├Ąhlt als 2. Vorstand Friedrich M├╝ller, Schriftf├╝hrer wurde Johann Ruhstorfer und die Kasse f├╝hrt Stephan Dallmayr.