2009 - Jahres Hauptversammlung

Jahres Hauptversammlung am 06.01.2009

Bei der diesjĂ€hrigen Haupversammlung wurde Kamerad Hermann Keller fĂŒr 40 Jahre Mitgliedschaft mit dem Ehrenzeichen in Gold ausgezeichnet.

FĂŒr die 25 jĂ€hrige Mitgliedschaft wurden die Kameraden Anton Bader, Ewald Brix, Georg Quintus jun. und Vinzenz  Zingler mit dem Ehrenzeichen in Silber ausgezeichnet.
Zum Ehrenmitglied wurden die Kameraden Franz Walter und Josef Rieger ernannt, sie sind seit 1953 im Verein.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergallerie

Sitzend von links nach rechts: Walter Mayer (1. Vorsitzender), Franz Walter ( Ehrenmitglied ), Hermann Keller ( 40 Jahre Mitglied) , Josef Rieger ( Ehrenmitglied ) . Stehend:  Wiedmann Johann, Kratzer Hans Josef, Pittrich Franz (alle Beisitzer) Christian Nega ( Kasse ) Friedrich MĂŒller ( SchriftfĂŒhrer )Michael Winkler (2 Vorsitzender) Ewald Brix ,Georg Quintus jun. Anton Bader , Vinzenz Zingler (alle 25 Jahre Mitglied )