2009 - Jahres Hauptversammlung

Jahres Hauptversammlung am 06.01.2009

Bei der┬ádiesj├Ąhrigen Haupversammlung┬áwurde Kamerad Hermann Keller f├╝r 40 Jahre Mitgliedschaft mit dem Ehrenzeichen in Gold ausgezeichnet.

F├╝r die 25 j├Ąhrige Mitgliedschaft wurden die Kameraden Anton Bader, Ewald Brix, Georg Quintus jun. und Vinzenz ┬áZingler mit dem Ehrenzeichen in Silber ausgezeichnet.
Zum Ehrenmitglied wurden die Kameraden Franz Walter und Josef Rieger ernannt, sie sind seit 1953 im Verein.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergallerie

Sitzend von links nach rechts: Walter Mayer (1. Vorsitzender), Franz Walter ( Ehrenmitglied ), Hermann Keller ( 40 Jahre Mitglied) , Josef Rieger ( Ehrenmitglied ) . Stehend:  Wiedmann Johann, Kratzer Hans Josef, Pittrich Franz (alle Beisitzer) Christian Nega ( Kasse ) Friedrich Müller ( Schriftführer )Michael Winkler (2 Vorsitzender) Ewald Brix ,Georg Quintus jun. Anton Bader , Vinzenz Zingler (alle 25 Jahre Mitglied )