2009 - Boccia Dorfmeisterschaft

Bocciadorfmeisterschaft mit Hoffest 2009

Der Krieger und Soldatenverein T├╝rkenfeld / Zankenhausen trug am Samstag den 30.05.2009 wieder seine Bocciadorfmeisterschaft mit anschlie├čendem Hoffest aus. Wie im vorigen Jahr fand es auch wieder mit gro├čem Anklang statt. Die Teilnehmer waren mit Feuereifer dabei, auch f├╝r das leibliche Wohl war wieder bestens gesorgt. Diesmal waren auch Jugendliche mit von der Partie und wie es sich erwies auch mit Eifer im Training sowie im Turnier.

Teilgenommen haben 8 Mannschaftend er Jugend:
Klas Marco /Steer Maxemilian , Mayer Sebastian /Deniz Acay , Beinhofer Timo / Wimmer Manuel Beinhofer Saskia /Psceidl Ameli, Vilgerthofer Simon /Brix Markus , Beinhofer Axel / Mader Tobias , Fischer Maxi / Haller Marius , und Fesenmeier Anke mit Mayer Vanessa
Platz 4 : Beinhofer Timo & Wimmer Manuel
Platz 3 : Klas Marco & Steer Maximilian
Platz 2 : Vilgertshofer Simon & Brix Markus
Platz 1 : Beinhofer Axel & Mader Tobias
Die somit auch den Wanderpokal erhielten den sie beim n├Ąchsten mal verteidigen m├╝ssen.

Bei den Erwachsenen errangen:
Platz 4 : Quintus Florian & Biese Marco
Platz 3 : Schmid Arno & Wachowski J├╝rgen (G├Ąste aus Eching a.A)
Platz 2 : Janas Christian & Lechner Stefan
Platz 1 : Asta Enzo & Asta Giovanni
Diese beiden haben mittlerweile zum 4mal gesiegt so das jeder von ihnen einen Pokal zuhause stehen hat und die absoluten Boccia K├Ânige sind.

weitere Bilder zu diesem Event findest du in unserer Bildergallerie

Die Vorstandschaft Bedankt sich bei allen Mitwirkenden die zum Gelingen beigetragen haben. Au├čerdem Bedanken wir uns bei allen Spendern der Pokale und Auszeichnungen ein besonderer Dank gilt auch der Familie Reichel f├╝r die ├ťberlassung der Hoffl├Ąche.